tag:blogger.com,1999:blog-1400674307820314428.post1775984213883992205..comments2019-08-01T20:10:29.812+02:00Comments on ¡En qué fregaos me metéis!: Viernes dulceTxunehttp://www.blogger.com/profile/01959867630283931492noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1400674307820314428.post-14350151725628662062011-03-16T23:12:32.335+01:002011-03-16T23:12:32.335+01:00El flan sería de unos 15 centímetros de diámetro, ...El flan sería de unos 15 centímetros de diámetro, por si te ayuda a hacerte una idea. Vamos, lo que has dicho, en plan tarta. Que ya que nos ponemos, las cosas hay que hacerlas grandes jajajaja<br />Y estoy de acuerdo contigo: si no hay problemas al desmoldar un postre, eso no es casero ni es nada. Tiene que notarse la mano de obra artesanal XDTxunehttps://www.blogger.com/profile/01959867630283931492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1400674307820314428.post-46280670784741814602011-03-12T14:11:57.558+01:002011-03-12T14:11:57.558+01:00Me ha encantado lo del problemilla,todos los postr...Me ha encantado lo del problemilla,todos los postres caseros deben tener siempre esa pinta de haberse caido al suelo,si no no queda en plan tradicional :P<br />Por cierto,parece grandísimo,¿no?,en plan tarta.Doctorahttps://www.blogger.com/profile/02575395883288679885noreply@blogger.com